Запечённый лосось с имбирём
Приготовление
Запечённый лосось с имбирём (рецепт моего мужа)
Состав:
лосось- 1 целая рыба (5-7кг)
лук репчатый-2шт.
имбирь (свежий)- 50гр.
соевый соус-1бутылка(0.33мл)
тархун(свежий)-7-8 веточек
розмарин(свежий)-5 веточек
сливочное масло-100гр.
свежие помидоры-2шт.
лимон-1шт.
чёрный и красный перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить, поперчить, выложить на противень и в живот положить все ингридиенты-лук(полукольцами), имбирь(порезанный кружочками),тархун, розмарин, сливочное масло, лимон(порезанный кружочками), помидоры (кольцами) и залить соевым соусом. Выпекать в "рукаве" 45 минут при 160с. Получается необыкновенно сочное, нежное и ароматное блюдо.
Приятного Аппетита!!!
Состав:
лосось- 1 целая рыба (5-7кг)
лук репчатый-2шт.
имбирь (свежий)- 50гр.
соевый соус-1бутылка(0.33мл)
тархун(свежий)-7-8 веточек
розмарин(свежий)-5 веточек
сливочное масло-100гр.
свежие помидоры-2шт.
лимон-1шт.
чёрный и красный перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть и почистить, поперчить, выложить на противень и в живот положить все ингридиенты-лук(полукольцами), имбирь(порезанный кружочками),тархун, розмарин, сливочное масло, лимон(порезанный кружочками), помидоры (кольцами) и залить соевым соусом. Выпекать в "рукаве" 45 минут при 160с. Получается необыкновенно сочное, нежное и ароматное блюдо.
Приятного Аппетита!!!
Модератор
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Гульчачак
Пользователь
Наверх