Вопросы, предложения и комментарии по работе тортового раздела

Ответы

1 2 3
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ногинск
Пн, 24 сен 2012 16:57
Девочки, подскажите, плиз, будет ли продолжена тема "Украшение тортов для начинающих"?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 24 сен 2012 22:43
Lusyen, Через 2-3 дня открою новую темку только для начинающих Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 сен 2012
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 8
  • Город Курган
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 27 сен 2012 13:17
Девочки, всем здравствуйте. Подскажите советом! Хочется сделать надпись на "табличе". Можно ли воспользоваться мастикой (сушеной) или на шоколадной лучше? Как сделать шоколадную белую табличку?
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2012
  • Индекс активности 311
  • Рейтинг автора 7
  • Город Кишинев
Чт, 27 сен 2012 17:19
Lusyen,уже открыта)))
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ногинск
Пт, 28 сен 2012 16:40
natashasubbotina, Dance2 только что-то не могу ее найти ((((
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2012
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ногинск
Пт, 28 сен 2012 17:01
О, все, нашла!!! Спасибочки!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вт, 23 окт 2012 17:09
Подскажите, а МК по РАССКРАСКЕ тортов тут есть? Есть же много тортов, где все упирается в правильную расцветку мастики (напр. торт "Стопка блинов" - исполнение возможно, а реалистичная расскраска - далеко не факт!).
Если есть такая тема - МК по расскраске фигур из мастики - дайте ссылку, пжжжалста!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 окт 2012 15:41
tatjanasab, У нас открыта такая темка: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6140.html
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Чт, 25 окт 2012 11:10
спасибо! Мне бы посмотреть сам процесс раскраски... Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 окт 2012 12:56
tatjanasab, Посмотри в разделе "Видео" http://www.kuharka.ru/talk/eat/video/7632.html
Там в начале сделан каталог, удобно будет найти то, что тебе нужно.
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Пт, 26 окт 2012 11:42

Там в начале сделан каталог, удобно будет найти то, что тебе нужно.
Спасибо! Я не могла их сама найти - тут у меня видео-файлы не открываются. А теперь знаю - оно сущесвтует! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 ноя 2012 02:02
Появился новый раздел "Мастер-классы" http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пт, 21 дек 2012 21:41
Я с предложением,если можно,часто ловлю себя на том,что когда смотрю супер-торты в альбомах наших тортоделов,то в конце всегда смотрю их самые первые творение,и тогда понимаю,что тоже,когда-то может так смогу.Может создать темку,где наши первый и один из самых обалденных тортов.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 22 дек 2012 02:12
natasha454, Создавай в разделе "Наши торты" Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 2 мар 2013 13:51
natasha454, Первый свой торт выставить несложно.
А вот как сам изготовитель торта может определить самый "обалденный" свой торт? Ведь люди по-разному воспринимают разные твои творения. Я часто сталкиваюсь с тем, что торт, который для меня самой не является чем-то особенным, вызывает в людях неожиданно восторженную реакцию и, наоборот, торт, который для меня самой кажется интересным и необычным по содержанию, по дизайну, довольно спокойно воспринимается окружающими.
Возможно, что это происходит тогда, когда торт для меня самой является сложным по исполнению, и тем не менее он получается так, как я задумывала (для меня он тогда - достижение), а со стороны этой сложности не видно. Но мне уже трудней оценить его со стороны, т.к. я сама все эти сложности помню и учитываю.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 2 мар 2013 14:19
natasha454, а смысл? У нас на форуме есть темка для начинающих тортов,и есть темки где уже проффи выставляют.
Есть отдельные авторские темки,где девочки и показали свои первые и последние шедевры.Кому будут интересны твои торты,они и в твоей фотогалерее посмотрят.
Антошка,

Я часто сталкиваюсь с тем, что торт, который для меня самой не является чем-то особенным, вызывает в людях неожиданно восторженную реакцию и, наоборот, торт, который для меня самой кажется интересным и необычным по содержанию, по дизайну, довольно спокойно воспринимается окружающими.
Вот,прямо в точку!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Ср, 3 апр 2013 21:36
Девочки, а есть тема - пищевые красители? Искала, не нашла Sad или не туда смотрела.
Пользователь
  • Регистрация 25 янв 2012
  • Индекс активности 174
  • Рейтинг автора 17
  • Город Винница
  • Рецепты 2
Ср, 3 апр 2013 23:27
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Чт, 4 апр 2013 12:50
Tanushechka, спасибо большое. Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 27 апр 2013 20:01
Здравствуйте. Я по сравнению со всеми новичок ,хотела бы задать вопрос,который все время меня волнует при работе с мастикой как я ни старалась работать чисто в мастику попадают ворсинки которые если присмотреться видны что делать?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 1 май 2013 15:58
natylina, На твой вопрос быстрее ответят в этой темке Smile
 
Еще загляни сюда,легче сориентируешься на сайте Smile Удачи
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 май 2013 13:43
спасибо обязательно просмотрю Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2011
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Балашиха
Пт, 18 окт 2013 15:41
Девочки подскажите как правильно расчитать стоимость торта на заказ (все что надо плюсовать к общей стоимости) Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 20 окт 2013 01:01
polinamoskalenko, я не в курсе Smile но тут посмотрите http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7427.html
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Сб, 18 янв 2014 20:59
Девочки, никак не могу найти темку с текущими закупками((( ее что нет теперь??
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели